Кассовые аппараты ШТРИХ в СПб

Кассовый аппарат от производителя «Штрих-М» - оптимальный кассовый аппарат для ИП. Эта контрольно кассовая техника представляет собой новый тип фискального регистратора от лучшего производителя кассового рынка. Кассовый аппарат «Штрих-М» разработан и спроектирован в компании «Штрих-М», оснащен высокотехнологичной начинкой и широко применяется для оптимизации и автоматизации процессов оплаты и контроля в розничной торговле (от мини-магазинов до крупных супермаркетов), на предприятиях общественного питания, в отелях и на автозаправочных станциях. Благодаря эргономичному дизайну кассовый аппарат «Штрих-М», как и все современные кассовые аппараты для малого бизнеса, имеет привлекательный внешний вид и отлично впишется в интерьер магазина и рабочего места кассира.

Оптимальный вариант купить кассовый аппарат в СПб дешево значит купить кассовый аппарат «Штрих-М»: устройство надежное и обладает большим запасом прочности. Термоголовка японского качества способна обеспечить превосходную печать чеков, а пластиковый корпус кассового аппарата устойчив к механическим воздействиям.

Такие выносливые и качественные контрольно кассовые машины, как кассовый аппарат «Штрих-М», может печатать не только представительные и информативные чеки, но и обычные чеки – это свойство кассового аппарата способствует экономии на расходных материалах. Благодаря широкому выбору шрифтов и выделению текста различными способами, а также внутренним таблицам формата чеков и печати графических логотипов есть возможность настройки внешнего вида чека на любой вкус.

Имеется порт для подключения кассового аппарата «Штрих-М» к ПК, а также USB-порт – такая модификация кассового оборудования освобождает COM-порты для других периферийных устройств.

При монтаже кассового аппарата «Штрих-М» большим преимуществом станет наличие нескольких вариантов монтажа: кассовое устройство можно установить горизонтально либо вертикально в целях экономии места на рабочем месте кассира – касса легко фиксируется крепежными винтами под любым углом наклона в вертикальном положении.

Отделение чека вручную также удобно – аппарат оснащен гребенкой.

На таком кассовом оборудовании можно регистрировать товар различными способами - по коду товара, штрих-коду, при помощи визуального выбора нужного товара из списка, а также доступна регистрация возврата, по свободной цене и в разные секции.

Среди дополнительных универсальных функций кассового аппарата «Штрих-М» - продажа товара в кредит или за безналичный расчет, подсчет промежуточных итогов и суммы сдачи, аннулирование чека, внесение денежных средств в кассу.

Стоимость кассового аппарата «Штрих-М» достаточно демократична, доступна любому предпринимателю. Высокая надежность, простота в обслуживании делает такие кассовые аппараты ценным звеном в контроле и учете средств и материальных ценностей. Купить кассу «Штрих-М» – это значит оснастить рабочее место кассира своей торговой точки современным кассовым оборудованием, мультиинтерфейсным и универсальным.

Не нашли ответ на свой вопрос?

Оставьте свои контакты и наши специалисты ответят на все вопросы!

Мы перезвоним вам в ближайшее время!

Возврат к списку