Компания NCR анонсировала новый RealPOS XR8

Ведущий поставщик решений для ритейла, компания NCR, анонсировала новый продукт – это новый POS компьютер RealPOS XR8.

NCR RealPOS XR8 работает на новейшем процессоре, изготовленном на платформе 6-го поколения по Intel® Core™  технологии, которая превзойдет все Ваши ожидания. NCR POS XR8 может работать как терминал и как сервер и при этом имеет один из самых маленьких форм-факторов в своем классе.

Компактный дизайн нового POS XR8, который впишется в почти любое место в розничном магазине, в том числе под прилавком, на кассовом столе и т.п. Он отличается уникальным новым дизайном, который позволяет производить подключение периферии как спереди, так и сзади на Ваш выбор, что облегчает возможности прокладки кабелей для подключения периферии и облегчает доступность для технического обслуживания. Сервисное обслуживание производится без инструментов.

Кнопка восстановления на POS компьютере NCR  позволяет продавцам легко восстановить поврежденную POS-систему в течение нескольких секунд. Также эта кнопка предназначена для сохранения позиции программного обеспечения в любой момент, из которой потом происходит востановление.

NCR RealPOS XR8 доступен для заказа как с одним накопителем, так и несколькими с использованием технологии RAID массива.

В XR8 предлагает 11 портов USB, 4 последовательных порта RS232, а также VGA, HDMI и дисплей порт, для более гибкого подключения устройств ввода-вывода как Вам необходимо.

Не нашли ответ на свой вопрос?

Оставьте свои контакты и наши специалисты ответят на все вопросы!

Мы перезвоним вам в ближайшее время!

Возврат к списку