Новинка! Принтер этикеток Intermec PC23d

Принтер Intermec PC 23D — уникальное устройство, позволяющее владельцу самостоятельно изменять интерфейсные разъемы подключения к компьютеру и принтер этикетокустанавливать дополнительные опции. Intermec PC 23D определяет новые стандарты легкости использования и гибкости настроек. Принтер этикеток использует принцип прямой термопечати. На выбор клиента можно выбрать модель с 2.36"жидкокристаллическим дисплеем, имеющим разрешение 480 x 234 или более доступную модель с ICON индикацией. А компактные размеры позволяют разместить термопринтер Intermec PC 23D даже в условиях крайне ограниченного рабочего пространства.

Самостоятельное изменение интерфейса

Действительно инновационная характеристика данного устройства заключается в легкости изменения интерфейсных разъемов подключения принтера к компьютеру.Владелец принтера сам может легко изменять интерфейсный разъем, к примеру в случае необходимости быстро и легко заменить USB-интерфейс на Ethernet.интерфейсы принтера

Подключение опций в любой момент

Дополнительные опции можно установить на принтере самостоятельно, без помощи специалистов. Это позволяет к приобретенной базовой версии без доп комплектующих докупить и установить необходимые опции именно в тот момент, когда это актуально. Например, можно оснастить принтер отделителем этикеток: применяя данную опцию, устройство самостоятельно отделяет отпечатанную этикетку от подложки. Оператору остается лишь снять ее и сразу наклеить. А в это время Intermec PC 23D подготовит новую этикетку.

Высокая скорость

Термопринтер Intermec PC 23D обладает высокой скоростью печати до 203 мм/сек. Для устройства начального уровня это поистине отличный показатель. К принтеру можно подключить POS-клавиатуру( программируемую) или стандартную клавиатуру для оперативного этикетирования. Вы можете вносить и изменять информацию, которая должна быть на этикетке и мгновенно ее распечатывать. Для еще большего удобства USB-порт расположен с лицевой стороны устройства.

Простой сервис

Удаленная диагностика и обновление настроек создает дополнительное удобство для тех специалистов, которые обслуживают принтер. Нет необходимости везти термопринтер в сервисный центр, приостанавливая работу на полный день. Можно удаленно, не забирая принтер, устранить неполадки, а также обновить настройки устройства.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании «ШТРИХ-М СПб». Наши внимательные менеджеры ответят на все вопросы и помогут подобрать наиболее подходящую для Ваших целей модель принтера.

Не нашли ответ на свой вопрос?

Оставьте свои контакты и наши специалисты ответят на все вопросы!

Мы перезвоним вам в ближайшее время!

Возврат к списку