• Главная
  • Новости
  • Сбербанк России выбрал компанию "ШТРИХ-М" и кассово-банковские POS терминалы YARUS TK

Сбербанк России выбрал компанию "ШТРИХ-М" и кассово-банковские POS терминалы YARUS TK

На тендерных торгах по организации на два года поставок POS терминалов оплаты банковских карт для учреждений Сбербанка России компания «ШТРИХ-М» одержала победу и выиграла лот на поставки этой продукции. С полной информацией по результатам проведения тендерных торгов можно ознакомиться на сайте банка.

Для участия в тендерных торгах предлагались платежные POS терминалы Ярус ТК, выполненные в двух вариантах: мобильный вариант, имеющий в комплектации модем GPRS и аккумулятор, и настольный вариант. Факт победы в этих торгах явился важнейшим показателем признания на рынке банковского оборудования продукции российских производителей.

С помощью Ярус ТК банки смогли привлечь не охваченных ранее пользователей банковскими услугами: такси, Интернет-магазины и др.ярус тк
Мобильный терминал Ярус ТК представляет собой идеальный вариант интернет - торговли, т.к. позволяет в пределах одного корпуса совместить POS терминал и кассу.

Настольный вариант Ярус ТК предназначен для применения на кассовых узлах в магазинах розничной торговли. Установка такого терминала обеспечит предприятиям розничной торговли не только выдачу фискальных чеков (что является обязательным условием по законодательству), а также оплата через терминал позволит привлечь покупателей-держателей банковских карт.

Для предприятий розничной торговли, плательщиков ЕНВД, создан терминал для оплаты банковскими картами Ярус С2100. Терминал не имеет в составе блока ЭКЛЗ.

Если торговое предприятие уже имеет контрольно-кассовый аппарат или POS-систему, но хочет реализовать на кассовом узле прием банковских карт через терминал, в таком случае рекомендуем пин-пад для оплаты картами YARUS P2100.

Для тех, кто пользуется терминалами оплаты карт Ярус ТК или PinPad YARUS P2100, предоставлена возможность обратиться в любое подразделение Сбербанка России и подключить торговый эквайринг.
«ШТРИХ-М СПб», кроме Сбербанка, успешно сотрудничает с «Объединенными Кредитными системами» и «ВТВ 24».
Специалистами в процессе разработки YARUS было уделено пристальное внимание продолжительности времени, связанному с загрузкой в платежные POS терминалы банковских ключей. Во многих случаях банки, получив оборудование от компании, занимающейся производством или поставками, вынуждены вручную загружать банковские ключи.
Ряд производителей для этих процедур предлагают довольно сложные средства, требующие большого объема логистической работы. Для этого надо привезти платежные терминалы в банк, вскрыть упаковку и загрузить банковские ключи, затем запаковать терминалы, чтобы отправить их в филиалы и отделения банка, после чего они будут установлены в точках торговли или оказания сервисных услуг.
Установка ключей требует у банковского специалиста значительного времени, поэтому банк вынужден содержать в штате программистов и инженеров, то есть приходится заниматься деятельностью, не соответствующей профилю учреждения.

Для удобства пользователей была специально создана отличающаяся уникальностью, установка через удаленную загрузку, позволяющую выполнить операцию загрузки ключей в производственных условиях, а затем с готовыми ключами производить поставку оборудования для банков. Эти банковские ключи используются в местах торговли для установки соединений с банковским учреждением и последующей загрузки мастер-ключей.

Следовательно, платежные POS-терминалы доставляют от производителя прямо в структурные подразделения банка-заказчика в регионах, что существенным образом уменьшает понесенные расходы на логистику.

Специалисты компании «ШТРИХ-М СПб» с радостью ответят на все возникшие вопросы по телефону : +7(812) 622-11-00. Заказать POS-терминалы можно быстро и удобно через наш сайт в разделе «Оборудование для работы с банковскими картами».

Не нашли ответ на свой вопрос?

Оставьте свои контакты и наши специалисты ответят на все вопросы!

Мы перезвоним вам в ближайшее время!

Возврат к списку