Плоскостная парковка

Ни один современный транспортный узел не обходится без парковки. Автоматические парковки (АКП) позволяют посетителям аэропортов, железнодорожных, автобусных вокзалов или станции метро безбоязненно оставлять свои машины на несколько часов или даже дней. Транспортные узлы и торговые центры обычно оборудованы плоскостными парковками.

Плоскостная парковка – это Автоматический Парковочный Комплекс (АКП), оснащенный сервером управления, специальным программным обеспечением, собственной системой оплаты и системой технического мониторинга оборудования или занятости мест. Это полностью укомплектованная парковка, готовая к эксплуатации. В комплект входят все въезды, шлагбаумы, светофоры, и необходимые знаки.

Как работает АКП?

  • Автомобилист подъезжает к шлагбауму, берет паркинг-карту из стойки въезда.

  • Зажигается зеленый сигнал светофора, шлагбаум поднимается, машина заезжает на парковку.

  • Благодаря специальному датчику, шлагбаум автоматически опускается, после того как машина заехала внутрь парковки.

  • Номер парковочной карты и время въезда транспортного средства фиксируются с помощью локального сервера.

  • Машина стоит на парковке необходимое количество времени.

  • Собираясь выезжать, автомобилист оплачивает парковку банковской или транспортной картой в автоматической кассе. Может быть подключена услуга оплаты через sms, или через мобильное приложение. Если парковка охраняется – может быть добавлена касса с возможностью оплаты наличными.

  • Оплатив парковку, водитель выезжает, вставляя парковочную карту в стойку выезда.

  • Если все правильно оплачено – контролер дает сигнал к поднятию шлагбаума.

Парковка – это пересечение интересов посетителей – автомобилистов и заказчиков. Автомобилисты ищут удобство, быструю и надежную систему оплаты, удобные проезды и парковочные места. Заказчик ждет высокого качества оборудования и программного обеспечения, профессионального сервисного обслуживания, доступных цен. Все это может гарантировать компания «ШТРИХ-М Северо-Запад».

У нас можно заказать парковочный комплекс «под ключ». Мы возьмем на себя все хлопоты, начиная от подготовки необходимых документов и заканчивая обучением персонала. Благодаря тому что «ШТРИХ-М Северо-Запад» является ведущим российским разработчиком оборудования и систем автоматизации, мы предоставляем:

  1. Адаптацию проектов строго под требования заказчика

  2. Четкое соблюдение сроков и условий поставки

  3. Адекватные цены

  4. Сервисное обслуживание всех систем

«ШТРИХ-М Северо-Запад» активно использует инновационные технологии. Мы уделяем внимание энергосбережению и работаем с учетом требований завтрашнего дня.

Наши специалисты установят и настроят все необходимое оборудование, проведут обучение для Вашего персонала. Мы полностью контролируем весь процесс реализации проекта, от разработки до сервисного обслуживания. На нашем счету огромный опыт, с 2007 года мы построили более сотни автоматических парковок по России и странам СНГ.


Не нашли ответ на свой вопрос?

Оставьте свои контакты и наши специалисты ответят на все вопросы!

Мы перезвоним вам в ближайшее время!

Возврат к списку