Полки угловые: используем пространство по максимуму

Чтобы успешно функционировать на рынке товаров и услуг, необходимо максимально эффективно использовать все вверенные нам ресурсы. Один из таких ресурсов – торговая площадь. Сегодня существует множество видов торгового оборудования, которое позволяет нам максимально эффективно использовать свободное пространство нашего магазина. Но одним из самых удобных и практичных его видов, без сомнения, являются полки угловые.

Шкафы, стеллажи, полки – все эти виды оборудования позволяет нам рационально использовать ту часть наших площадей, которая обычно пустует – углы комнат.

Видов угловых полок достаточно много. Так, они могут быть представлены в виде углового стеллажа – это особая конструкция, представленная полками, размещенными на вертикальном каркасе. Стеллажи такого типа, как правило, изготавливаются из пластика, либо металла. Такой тип угловых полок не только позволяет максимально эффективно использовать пространство магазина, но кроме того отличается простотой и удобством в использовании и надежностью. Такая полка устойчива и обладает существенным запасом прочности. На ней можно разместить, как достаточно легкие товары, как, например, посуду, игрушки, косметические средства и т. д., так и достаточно тяжелые. Например, строительные материалы. Угловые стеллажи могут разбираться, а полки в них путем несложных манипуляция перемещаются на нужную вам высоту. Все это делает данный вид оборудования еще более удобным.

Может использоваться в магазинах и другой вид угловых полок – это полка навесная. Такие модели, как правило, обладают простым и элегантным дизайном и подойдут для хранения товаров, которые должны привлекать покупателя прежде всего своим внешним видом. Полка угловая этого типа крепится к стене посредством специальных кронштейнов. Кронштейны могут быть, как вовсе незаметными для глаза, так и выполненными в декоративном стиле, что позволит вам не только рационально использовать торговую площадь, но создать ее уникальный облик, что особенно важно в условиях жесточайшей конкуренции на рынке товаров и услуг, когда предприниматели, чтобы оставаться успешными, вынуждены прибегать ко все новым и новым ухищрениям.

Ознакомиться с разнообразными вариациями угловых полок, а также совершить покупку быстро и легко вы сможете в нашем Интернет-магазине. Здесь вы найдете полки угловые различных размеров и конфигураций.

Грамотное использование пространства в магазине является чрезвычайно важной задачей, которую помогают решать угловые стеллажи, позволяющие использовать те участки торгового зала, которые остаются незадействованными при установке пристенных стеллажей.

Угловой перфорированный стеллаж используют для оптимизации пространства любых торговых помещений и залов. Расположенный вдоль двух стен, прилегающих к углу, стеллаж позволяет полностью задействовать пространство, образуя стеллажные системы любой конфигурации. В зависимости от конструкции угловой стеллаж может быть внутренним и внешним. Угловой внутренний стеллаж используют для связки стеллажей и заполнения естественных углов помещения по периметру внутреннего угла.

Угловой внешний стеллаж используют для связки стеллажей расположенных по периметру внешнего угла. Угловой внешний стеллаж позволяет закрыть объекты, которые не должны быть видны покупателю: например, колонну или батарею.

Не нашли ответ на свой вопрос?

Оставьте свои контакты и наши специалисты ответят на все вопросы!

Мы перезвоним вам в ближайшее время!

Возврат к списку