• Главная
  • Новости
  • Хиты продаж от DoCash! DoCash рекомендует: счетчики и детекторы банкнот.

Хиты продаж от DoCash! DoCash рекомендует: счетчики и детекторы банкнот.

В каталоге Банковское оборудование представлен полный ассортимент детекторов банкнот, счетчиков банкнот и монет, сортировщиков купюр и монет, шредеров.

*Для удобства у Вас есть возможность фильтровать позиции по цене, производителю и прочим характеристикам!

Продукция торговой марки DoCash – это профессиональное, надежное, современное, оборудование, обеспечивающее точную и быструю обработку бумажных денег на всех этапах работы с наличностью. Широкий ассортимент банковского оборудования компании DoCash позволяет решать задачи обработки денежной наличности, как в финансовых институтах, так и в коммерческих организациях. Продукция, разная по стоимости и по функциональным характеристикам, позволит подобрать оптимальный вариант, идеально подходящий для Вашего бизнеса.

Для того чтобы избежать убытков, связанных с приемом фальшивых банкнот, важно своевременно и точно осуществлять проверку подлинности купюр. Универсальным и надежным средством для обнаружения поддельных банкнот является детектор валют. Компания DoCash предлагает широкий ассортимент оборудования для детекции, различное по принципу работы, по количеству проверяемых защитных признаков, по функциональным возможностям и характеристикам. Чтобы выбрать оптимальный детектор валют, необходимо оценить объем обрабатываемой наличности, определиться с бюджетом, сформировать требования, предъявляемые к прибору.

Детекторы банкнот DoCash в нашем каталоге!

Детектор валют, в зависимости от способа детекции может быть ультрафиолетовым, инфракрасным и универсальным.

Выбор детектора банкнот

Самый недорогой прибор для проверки подлинности банкнот – это ультрафиолетовый детектор валют. Основное преимущество УФ аппарата низкая стоимость. Однако УФ детектор валют не способен распознать высококачественные подделки, поэтому он рекомендован к использованию в комплексе с аппаратами для проверки подлинности с другими видами детекций.

отзывы детектор банкнотБюджетный детектор банкнот DOCASH 531 идеально справляется с проверкой купюр в ультрафиолетовом свете. Специальная прорезь на корпусе позволяет осуществлять проверку в УФ излучении печатной продукции формата А4, обладающих люминесцентными метками. Помимо мощных УФ ламп, DoCash 531 оснащен источником нижнего белого проходящего света для проверки на просвет водяных знаков, микроперфораций, совмещенных изображений лицевой и оборотной сторон купюр. Детектор валют DoCash 531может быть дополнительно доукомплектован оборудованием для проверки магнитных свойств купюр, ИК меток, выносной увеличивающей лупой. Это позволяет проводить комплексный анализ подлинности денег. Детектор банкнот DoCash 531 отличается высоким качеством, надежным исполнением, низкой ценой и заслуживает только положительные отзывы. Использование УФ аппарата лучше в комплексе. DoCash 531подходит для использования в местах с невысоким оборотом наличности и в условиях невысокого бюджета.

Для более надежной защиты от подделок рекомендуется использование инфракрасного оборудования для детекции, либо универсального. ИК принцип защиты наиболее сложен для подделывания и экономически невыгоден. Компания DoCash предлагает ряд моделей, проверяющих купюры в инфракрасном диапазоне. Чтобы выбрать наиболее подходящий ИК детектор валют, который будет оптимально отвечать предъявляемым требованиям и лучше решать поставленные задачи, необходимо проанализировать объемы обрабатываемой наличности, определить бюджет, сформировать требования к функциональным возможностям аппарата.

Для небольших и средних магазинов с ограниченным бюджетом можно выбрать детектор DoCash DVM mini или детектор банкнот DoCash DVM Lite D.

docashDoCash DVM mini – недорогая, надежная модель, проверяющая купюры в ИК диапазоне, а так же наличие спецэлемента «М». Большой, яркий ЖК экран транслирует проверяемый денежный знак целиком, без искажений. Широкая просмотровая зона DoCash DVM mini дает возможность быстро и удобно проверить купюры веером. Детектор банкнот DoCash DVM mini может быть доукомплектован настенным креплением, закреплен на вертикальной поверхности и использоваться в условиях ограниченного пространства.

детектор валют docashDoCash DVM Lite D – небольшой, удобный ИК детектор валют. Он оснащен сенсорным экраном, на котором отображается ИК образ проверяемых купюр. DoCash DVM Lite D прост и комфортен в эксплуатации и не занимает много места. По мере возможностей DoCash DVM Lite D может быть доукомплектован дополнительными аксессуарами: DoCash M (прибор для проверки магнитных меток) и DoCash L (лупа с 10-кратным увеличением и подсветкой). И таким образом проводить комплексную проверку банкнот. Надежность, функциональность, положительные отзывы, бюджетная стоимость делают детектор валют популярным и востребованным на рынке банковского оборудования.

Для крупных магазинов и главных касс торговых структур и офисов рекомендуют выбирать комбинированный детектор валют. DoCash предлагает современный, функциональный универсальный просмотровый детектор банкнот DoCash BIG, который осуществляет комплексную проверку валют на подлинность.

детектор docashДетектор банкнот DoCash BIG – надежный, высокоточный прибор, максимально четко выявляющий поддельные деньги. Он осуществляет контроль подлинности сразу по пяти признакам: инфракрасная детекция, включая контроль спецэлемента «М» (уникальная в своем роде опция от DoCash); ультрафиолетовая детекция; проверка в проходящем свете; проверка в отраженном белом свете; контроль геометрических параметров.

Большой жидкокристаллический экран DoCash BIG, транслирующий купюру в масштабе 1:1, позволяет комфортно и без напряжения проводить контроль подлинности валют. К аппарату могут быть подключены дополнительные устройства DoCash VL, DoCash L, DoCash M для более доскональной проверки.

Детектор банкнот DoCash BIG – это профессиональный, надежный детектор валют, пользующийся большой популярностью и заслуживающий только положительные отзывы!

В последнее время большой популярностью пользуются автоматические и карманные детекторы банкнот.

Даже в магазинах со средней походимостью автоматические счетчики становятся все более востребованными, благодаря своему безошибочному определению качества банкнот, без необходимости вникать в процесс продавцу. А портативные (карманные) детекторы превращаются во все более необходимый атрибут в частной жизни, при постоянных переездах людей связанных с коммерцией и деньгами, т.к. карманные детекторы банкнот компактны и легко умещаются в кармане пиджака или дамской сумочке!

какой детектор купюр лучшелучший детектор банкнотDoCash предлагает Вашему вниманию автоматический детектор банкнот DoCash 430, который зарекомендовал себя на рынке как надежный аппарат, получив не мало положительных отзывов. А в качестве карманного детектора незаменим миниатюрный симпотичный DoCash Micro 3,5''

Для оптимизации работы с денежной наличностью банковские и коммерческие организации используют счетчики и сортировщики валют. Они существенно сокращают время на пересчет денег, повышают точность итогов пересчета, решают ряд дополнительных необходимых задач, таких как фасовка, суммирование итогов, детекция пересчитываемых денег.

Компания DoCash предлагает большой ассортимент счетчиков и сортировщиков валют. Благодаря широкому модельному ряду, с различными характеристиками, функциями и соответственно стоимостью, любое предприятие и организация может подобрать оптимальный аппарат DoCash, решающий поставленные задачи.

Счетчики банкнот DoCash в нашем каталоге!

Выбор счетчика банкнот

Для небольших магазинов идеальным решением будет счетчик банкнот DoCash 3040/3040 UV. Этот аппарат быстро и точно справляется с функцией пересчета, обладает возможностью суммирования итогов и функцией расширенной фасовки.

счетчик банкнот docashСчетчик валют DoCash 3040 UV оснащен УФ детекцией и проверкой банкнот по геометрическим параметрам. Высокая скорость пересчета, надежность, точность, простота эксплуатации, хорошие отзывы, и самое главное – низкая стоимость, делают счетчик банкнот DoCash 3040/3040 UV оптимальным решением для обработки небольших объемов наличности.

 

Средним магазинам, с большими объемами пересчитываемых денег, требуется аппарат с большим эксплуатационным ресурсом и расширенными функциональными возможностями, такой как счетчик банкнот DoCash 3100 SD/UV.

DoCash 3100 SD/UV рассчитан на длительный срок беспрерывного использования в течении рабочего дня, оснащен возможностью суммирования итогов и функцией фасовки. Благодаря возможности осуществлять пересчет на одной из трех скоростей и возможности настроить чувствительность датчика сдвоенности купюр, прибор отлично справляется с обработкой ветхих и загрязненных денежных знаков. Аппарат DoCash 3100 SD/UV осуществляет проверку на соответствие ультрафиолетового образа и контроль размера денег. Устройство идеально отвечает соотношению «цены – качества», заслуживает высокие отзывы и популярно в своем сегменте.

Для больших магазинов, банков и касс, сталкивающимися с необходимостью обработки больших объемов наличных денег, необходим надежный производительный, функциональный аппарат, который будет максимально сокращать время на пересчет и обработку наличных.

счетчики и детектор валют docashДля решения этой задачи оптимально подойдет 2-х карманный счетчик DoCash DC-50V. Этот профессиональный аппарат способен осуществлять пересчет смешанной пачки денег, осуществлять сортировку по номиналам, по ориентации и лицу денежных знаков, проводить УФ, ИК, магнитную детекцию, проверку соответствия внешнего образа купюры оригиналу. Автоматическая настройка чувствительности датчиков ускоряет работу с ветхими деньгами. Большой жидкокристаллический дисплей, понятный интерфейс, простое управление обеспечивают легкость и удобство эксплуатации, и положительные отзывы.

Компания DoCash является одним из лидеров на рынке банковского оборудования. Широкий ассортимент качественной продукции, рассчитанный на разных потребителей, заслуживает только отличные отзывы, и позволяет подобрать оптимальные решения для Вашего бизнеса, давая ответ какой аппарат выбрать.

Обращайтесь за консультацией к нашим специалистам по телефону: +7(812)622-11-00


Не нашли ответ на свой вопрос?

Оставьте свои контакты и наши специалисты ответят на все вопросы!

Мы перезвоним вам в ближайшее время!

Возврат к списку